クラススケジュール

クラススケジュール

クラス 対象 曜日(又は講師) 時間
幼児クラス 未経験者
(3歳半~6歳)
月曜日(2020年3月より) 15:00-16:00(60分)
火曜日 16:30-17:30(60分)
木曜日 15:30-16:30(60分)
土曜日 11:00-12:00(60分)
第4日曜日(振替用)
全クラス対応
11:00-12:00(60分)
児童Ⅰクラス 小学校1年生~※
(経験1年未満)
土曜日 12:30-13:40(70分)
児童Ⅱクラス 小学校2~4年生 月・木曜日 16:45-17:55(70分)
ジュニアⅠクラス 小学校4~6年生 月曜日
(ポワント30分月2回)
18:00-19:20(80分)
土曜日
(ポワント30分月2回)
14:30-15:50(80分)
ジュニアⅡクラス
シニアクラス
小学6年生~中学生
高校生
火・木曜日
(ポワント30分月2回)
18:45-20:05(80分)
土曜日
(ポワント30分月2回)
14:30-15:50(80分)
コンクールクラス 月・火・木・土・日 個人対応
湯川麻美子先生 隔月1回
(別途レッスン料金)
エグゼクティブクラス(EX)
(ゲストティーチャー)
セルゲイ・サボチェンコ
ヤロスラフ・サレンコ
ビャンバ・バットボルト
不定期
湯川麻美子先生 毎月土1回
隔月(月)1回
(別途レッスン料金)

※どのクラスのレッスンを受講することが適当かは、講師がレベル判定の上決定いたします。
◆振替レッスンは月2回まで可能です。
◆コンクールクラス、エグゼクティブクラス(ゲストティーチャークラス)は、教師に認められたレベルに達した生徒が受講出来るクラスです。
ゲストティーチャーは、湯川麻美子先生、セルゲイ・サボチェンコ先生、ヤロスラフ・サレンコ先生、ビャンバ・バットボルト先生など、第一線で活躍されている素晴らしい先生方です。
教師プロフィールはこちらをどうぞ!